Кто мне поможет?
Время впустую. Незавершённость.
Сотни желаний. Многозадачность.
В плане удачи неоднозначность.
Снова сомнения. Грусть и тревога.
Ну неужели хочу очень много?
Где же найти мне во всём гармоничность?
Вместо романтики рядом токсичность...
Кто мне поможет? Где взять ответы?
Пока на пути только лишь турникеты.
Трудно и нудно, а хочется сказки...
Жаль, что у жизни нету запаски...
Свидетельство о публикации №123010308060