так будет лучше

18+ Кси-лирика



Если в чём-то прибыло,

      значит в чём-то убудет...

Энергии вьются по кругу...

К явному примирению

и общему благополучию

                потеряны все шансы...

Мы, теперь, совершенно разные люди -

 не понимающие друг друга,

                как иностранцы...

 как бы это ни происходило

и где бы это ни было...


...Нас разными энергиями закрутило

                в разные векторы...

            (хоть я и не верю в эгрегоры)

Теперь, мы порознь,-
                а не вместе, - по случаю...

Видимо, так будет лучше,-

                по взаимовыгодному решению,-

  как к моральному,
              так и физическому
                полному удовлетворению.




(вт) 03.01.2023 (14:15-14:43)


Рецензии