03. 01. 2023г. Под Новый год все подвели итоги

Под Новый год все подвели итоги
Стремительно прошедших трудных дней.
Нас уходящий год провёл в чертоги,
Чтоб роскошью порадовать гостей!

Прекрасна Русь и как она богата!
Врагам на зависть полны закрома,
Храни Господь российского солдата,
Что защитил Отечества дома!

Спасибо вам, Российские герои,
Спасибо вам, России сыновья!
Фашистов планы вы смогли расстроить,
С Победой ждём вас Родина и я!

В Архиве БЛОКНОТ 110.
03.01.2023г. стр.76.


Рецензии