я прихожу с дождем
..тебя я звать не перестану,-где ты?в пространстве беспредельном замурован разум,слепым блуждаю в поисках утраченного времени,в глубокой тьме я жажду света,ночь хмурит взор,поэта сон тревожит жребий,неизлечимый эгоизм взаимной страсти,кривое зеркало надежд разбить локтем нелепо,там с молчаливым обаянием,ждёт ворон черный на окне,напомнит мне,огня не раздобыть из пепла,нить алую вплетаю в пальцы,вдохнул в остывший камень душу,забуду пустоту существования,сквозь электрические дебри города,я прихожу с дождем в твой дом,единственный здесь способ жить и дальше,не дать своим воспоминаниям терзать тебя,участвую в спектакле в который не могу вмешаться,взяв мысли за тесьму,пытаюсь смысл вновь поймать за хвост,я знаю,помню,время-сволочь,оно всегда работает против меня,мой приступ мистицизма,в кровь окунаю крылья,я отсекаю надоевшее я выпрямляю искривленное,я делаю блестящим,чистым все вокруг себя,перед прыжком опасным в вечность,прожить последнее мгновение красиво надо,смертельно раненный,вернусь запрету вопреки обратно,умыть безмолвием холодным новое лицо,на полпути я замер,не повторить и не согреть мне каплю моря,из камня высеченной искрой в мраке..
Рецензии