Как хочется забыть

Как хочется забыть.
Навеки. Навсегда.
Остуженый компот
Растекся по грудине.
Любовь свою убить
И больше не страдать,
И из последних сил
Кричать: "Ты не веди меня! "
Не нужно больше встреч,
Напоминаний, слов,
Но их давно и нет,
Что толку плач держать.
Я думала с тобой разрушатся оковы,
Оттает сердца лед,
Захочется мечтать.
Но ты теперь иной,
Не с ними и не с ней,
В твоем полку тревог
Ни слова обо мне.
Качаю головой,
Рыдать я не приучена,
Украдкой подгляжу
Я жизнь твою во сне.


Рецензии