всё в женщине...

... и тишина, и звук, и свет,
и тень... паденье и успех,
прохлада, жар... призыв небес...
пустыня и уснувший лес,
свеча и мотылёк, и сон,
и явь... и колокольный звон...
и дрожь, и стон, и счастья крик...
и Вечность, и единый миг...
- в одной лишь женщине живут,
Любви для пробужденья ждут...


Рецензии