Зимний лес

Снег кружиться, снег летит,
Холод землю холодит.
Мы в лесу, и по приметам
Он совсем не тот,что летом.

Спят дубы и спят берёзы
В наши русские морозы.
А январские метели
В белый мех одели ели.

Нам мороз румянит лица,-
На него не стоит злиться.
Полон сказочных чудес
Наш суровый зимний лес!


Рецензии