У страсти во власти
Мир параллельный открылся и мне.
Видишь моё золотое убранство?
Я пред тобою парю в межансе.
Телодвиженья изыскано гибки,
Манит магнитом твой взгляд, как змея.
Ох, не прожить без твоей мне улыбки!
Милый, возьми же, возьми же меня!
Руки царапают спину ногтями,
От возбужденья твердеют соски.
В стонах восстало любовное пламя,
Не угасить его страстью реки
Бурных оргазмов, пронзающих тело.
В климакс волшебной вселенской любви
Музыки ритмом ведёшь ты умело.
Как от неё тут с ума не сойти?».
( «Межансе», Ольга Ярошенко 1 )
http://stihi.ru/2023/01/20/540
У СТРАСТИ ВО ВЛАСТИ.
Мир и пространство, они – параллельны.
Впрочем, не только пространство и мир…
Будем отныне мы еженедельно
Вместе парить, мой герой, мой кумир!
Взгляд – как змея, да ещё и с магнитом!
Телодвижения гибки, как шланг.
Бусинки пота – по скулам небритым…
Весь ты – как рвущий поводья мустанг!
Сонмы таинственно плачут как скрипки!
И золотое убранство кругом…
Что же ещё? Не хватает улыбки!
Смайлик мне нужен на фэйсе мужском.
Как же заставить тебя улыбнуться?
Речью мудрёною слух твой дразня?
Как, говоришь? Просто лечь и заткнуться?
Ладно, мой милый, возьми же меня!
Руки царапают спину ногтями,
Стонет башка, соответственно – ртом.
Бюст в твоё тело упёрся сосками:
Вмятины будут в том месте потом…
Бурных оргазмов штук семь прогремело.
Климакс волшебный сжимаю в горсти…
В строчки я всё воплощаю умело.
Как от стихов тут с ума не сойти?
( 3 января 2023 года )
_____________________________________________________
Вдохновила автора поэтическая шутка Лиры Югорской по мотивам того же стихотворения: http://stihi.ru/2023/01/01/3266
Свидетельство о публикации №123010307952
Жму руку мастера.
С уважением,
Сергей Кременский 01.04.2023 17:57 Заявить о нарушении
С ответным рукопожатием,
Сергей Арбузов 3 04.04.2023 15:23 Заявить о нарушении