До Утра...

До Утра - звёзды, эхо фонарей,
усталая вокзалов перекличка,
подлунное сияние полей,
бессонницы печаль, или привычка...
На пляжном краешке - видения Дали.
Ветра
- прохлада, зов...
немного сырость.
Всё невесомо рядом, и вдали...
Где лунная дорожка преломилась,
волной играет тёплая вода.
Пожмёт плечами лес,
вздохнёт и стихнет.
Покажется - такая ерунда,
но что-то вдруг из сумрака возникнет...
Покуда ночь, свеча горит огнём.
А значит есть полёту направленье.
И всё, чего нельзя увидеть днём,
ночь открывает...


Рецензии