Есть истина одна простая
Знакомая из давних лет:
«Когда судьба нам испытания посылает,
Она тем самым лишь даёт совет,
На размышления о жизни нас наводит,
Задуматься о ее смысле нам велит.
С проторенной тропы по бездорожью водит,
Чтобы пути нам новые открыть.
И учит различать где ложь, где правда,
Кто другом может зваться, а кто нет,
На первый взгляд - непроходимая преграда,
В дальнейшем – ликование, успех».
Не стоит трудностей судьбы бояться,
Они посильны каждому из нас,
Лишь на плаву стараться удержаться,
И верить, что придет успеха час.
03 01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123010307902