как тебе без души?
где погибли мои славные дети,
свернул эти горы,
но ничего не взял.
я помню лишь как призрачный ветер,
вернул мне тот самый кинжал,
что ты когда-то вонзила.
ты, что думаешь, будто боль это сила,
способна ощутить мою?
так смотри же как я горю.
и тот путь, что ведет к себе, зарастает волчцом и тернием.
я всю жизнь руководствуюсь искушением -
чувством незыблемой правды.
рвется нить Ариадны.
и тело рождает свой крайний вздох.
…
как тебе без души?
я когда-то не смог.
Свидетельство о публикации №123010307832