И на камнях растут деревья...

На выжженной и сумрачной земле,
Где только камни и остались.
В сплошной клубящиеся мгле,
Где тьмы остовы показались..

Ты вдруг один росток приметишь,
Спасенной жизни слабый луч.
И после темных гроз заметишь,
Как солнце светит из- за туч.

И к свету тянутся деревья
Надежды,Веры и Любви,
Погаснут тихо опасенья,
Лишь Бога в сердце позови.

И кроны мощно зеленеют,
И темные стволы крепки.
И лица ясно просветлеют,
Лишь в Боге Души велики!!

04.01.2022г.



 


Рецензии