Дом, где Танька у руля

Его мама - мама липка.
Вдруг осталась без жилья.
У нее в кармане дырка,-
В ней неровные края.
Как же так, скажи, родная,
Кто тебя так обобрал?
А она твердит: не знаю.
Тот, кто это пожелал.
Знаю я, кто это сделал,
Только говорить нельзя.
Для нее он честный, "белый"
И кормил совсем не зря.
Он ее без средств оставил.
Так вот, просто, без рубля.
И скорехонько доставил
В дом, где Танька у руля.
Танька выдержит, все знают
И не бросит никогда.
Приготовит, постирает
И согреет в холода.


Рецензии
Тот кто Таню эту знает,
Все всегда идут к ней в дом
И она гостей встречает,
Всех за праздничным столом.

С теплом Души.

Александр Николаевич Телешев   03.01.2023 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Да я гостеприимна, правда с возрастом уже не та. Удачи Вам.

Попова29   19.01.2023 18:13   Заявить о нарушении