Все люди делятся на классы

Все люди делятся на классы
Кто верит сильно укреплён,
Но есть те люди, кто не верит, в чудо
Их смысл в материальном закреплён,

Ведь все живут, и всем на свете места,
Хватает, чтобы жизнь прожить,
Ну кто-то остается и страдает,
А кто-то счастлив просто жить.


Рецензии