Обреченные

Люди привыкли жить в иллюзорном мире,
И многие боятся осуждений, бродя как в замке в энтропии.
Не покоряется ни Марс, Сатурн уж потерял себя отныне
Пока живем мы в бренном иллюзорном мире.
Мечты лишь оболочка и крик души печальной.
Под фталево-зеленым лесом возникает
Новая планета, которую я обретаю.
Бродя по призрачным закатам мечты вновь собираю
В банку, словно волшебных фей. Два солнца нежно
Догорая исполнят вальс любви, а серый змей,
Поняв, что больше нет зацепок погибнет
И отбросив свою тень. Переродится через время в новую систему,
В которой будет только свет и лень.
Последний ветер на планете утихнет -
Вновь придет зима. Бродить не долго мне осталось,
И с жизнью выйдет новая глава. Всегда жила и буду жить
В реальном мире, не сдерживая слез, не закрывая глаз.
Рассвет покажет вновь знакомый образ и за зимой придет снова она.
Собрав у моря искренние слезы и подарив себя.


Рецензии