Кто попало

Он кто попало, слышишь?
Кто попало...
Не лягут параллельно
рельс и шпала.
Нам вальс не танцевать
под общим одеялом.
И не связать фамилию
с инициалами.
Не примириться после
первого скандала.
Нас нет.
Не будет.
Не бывало.


Рецензии