Диктант на тему диктата
назначено терпеть его, * - и мне.
Полковники всех стран -
Спешите в НАТО
На желто-голубом троян-коне!
Пройдёт зима, Бог даст весну и лето,
похлопают партнёры по спине
и против русских нам пришлют ракеты -
Спасибо демократии за это!
Крепчать горилке! Салу - кабанеть!
И кто сорвёт с России третий колор
и колорадский гвардии сонет,
тот в сундучок себе получит доллар
и будет жить среди равнины голой
с оглядкой на овальный кабинет.
Не слухай стон гнилых интеллигентов
российский швайне разразишен гром!
Не доллар - знак зелёных интервентов,
не евро, и не сигаретки Кента,
но рубль - тоталитарности синдром!
Не за царя, за Родину и веру
достоин жить свободный демократ,
но за свою бандуру и Бандеру
и на краю села свою фатеру -
Да будет фатерлянд и гей-парад!
Когда всем даст Америка свободу
вы будете из булок есть изюм.
Русь станет вся из киевского рода
- ...как будет имя нашего народа?
- Так ты агент их рашен с буквой Zю?
Швиденько, хлопци, розстриляйте гада -
Державу треба чистить от диктата.
Свидетельство о публикации №123010300773
Татьяна Сердюк 04.01.2023 08:42 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 04.01.2023 11:12 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/11/07/3745
Татьяна Сердюк 04.01.2023 18:37 Заявить о нарушении