А помнишь?

А помнишь-
Мы были такими бесстрашными,
Мы пили вино,и ходили по крышам,
Шептались на темы,
Особенно важные,
И наши мечты уносили нас выше.

А помнишь -
Мы дерзкие строили планы,
У аэропорта давали обеты,
И провожая нас,плакали мамы,
А мы обещали -
Что встретимся летом..

С белыми льдинками синее море
В иллюминаторе расплескалось.
Мы разлетелись -
Как птицы на волю.
Мы не вернулись,
Но сердце осталось...


Рецензии