Мировой пожар
Они от сна пока не встали.
- Пожар вы, олухи, проспали!
- Давай, ребята, всё здесь спАлим!
А мнилось, что ещё силён...
Продрал глаза, взгляд воспалён.
Не знал буржуй: пока спал он,
Был прежний мир его спалён.
Свидетельство о публикации №123010307643