Чёрная Надежда

Слышна лишь боль, развратных стонов
Опять Графине, Бес в ребро
Богатых дам , толстых Баронов
Вся встреча в тайне, всё хитро.

Шикарный блеск элитных сливок
Здесь все верхушки собрались
Сегодня маски всех фальшивок
В крови на розах разлеглись.

В тех оргиях Чёрной надежды
Всей Инквизиции под стать
Тела сплелись все без одежды
Кричат в экстазе, боль унять.

Элитной страсти развлечения
Дары для чёрного козла
Без выбора и огорчения
Лишь в серебре сгорать до тла.


Рецензии