Мир перемен

Со стужей январской зима продолжается,
в нашем краю до сих пор холода.
Праздников шумных срок завершается,
дней нового года настала пора.
Может быть путь перемен начинается,
но в дне, наступившем таится секрет.
Тайну открыть у нас не получается,
с надеждой встречаем мы новый рассвет.
Северный ветер в окна стучится,
но солнце лучами затмит небосвод.
Время с надеждой и верою мчится,
мир перемен принесёт новый год.


Рецензии