А что герой?

А что герой? Он был таков!
Её оставив в стенах башни.
Не будет тещи пирогов
Влечения полов уже не важны
Пелёнок и пиления мозгов.

Он ускакал быстрее лани
Дракон был кстати удивлён
Пошло поветрие с Британьи
Герой с героем будет обручён
От гендерных проблем избавлен он

Ой, батюшки; да что ж такое происходит?
Придется сказки заново писать
Мир предков в тьму небытия уходит
Принцесса - принц; тоску наводит
Оно -   ей муж, оно - тому жена.

И как подумаешь; да что у них родится?
Не понимая, всё же ждём
Мне видеться оно. Оно плодится.
Сюжетом этим захотелось поделиться
Не терпит мир однообразия ни в чём.

©01.01.2023


Рецензии