гора с плеч
все спешат сказать своё,
отражают шумным эхом
наше с вами бытиё.
Преломляют так и эдак,
тяжело порой узнать,
всё желают нам поведать,
что в дальнейшем ожидать.
И из этого вот шума
надо истину извлечь,
как гора, предстала дума,
и свали такую с плеч.
Свидетельство о публикации №123010307532