РасплылАсь зима, разлИлася...
РазнемОжилась в лесу,
Может просто разобиделась
На дождливую красу?
На размытые проталины,
На цветастую волну,
На заснеженные впадины,
Рыжеватую листву…
Голубое-серо-белое -
Так загадочно кругом,
Тает осень загорелая
В нежном платье золотом…
___________________
27 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123010307452