Женщина - сказка
Как роза красива, как роза нежна.
В свой капкан заманила,
Меня раздразнила, за собой позвала.
В твоём плену я оказался.
Тебе я добровольно сдался.
Мечта и сказка - всё в одной,
Ты забрала весь мой покой.
Ты, словно медоносная пчела.
Твой аромат манит меня.
Играет валторна и плачет скрипка,
Тебе идёт твоя улыбка.
Своё ты сердце для меня открыла
И навсегда в него впустила.
Тобой одной теперь живу, дышу
И счастья у судьбы для нас прошу.
Свидетельство о публикации №123010307417