Луч звезды
Свой путь, закончивший планетою Земля,
Ты залила прекрасным, тёплым светом,
Души моей засохшие поля.
Теперь они твои и, при желании,
Взрасти на них плантацию цветов,
И поливай их добрыми словами,
А я молиться на тебя готов.
Ты стала мне надеждой и соблазном,
Твой лик и стать мне будоражат грудь.
В душе моей ты поселила праздник,
Наполнив радостью тяжёлый жизни путь.
Дала возможность чувствовать как крылья,
Растут хоть не без боли и страданий,
Освободиться от заклятой мысли пыльной,
Что как ржа лютует в возрастном сознании.
Свидетельство о публикации №123010300074