Следуй за мной

похоже, я была погасшей звездой до встречи с тобой, друг мой
оживил мою мёртвую душу исцеляющий свет твой
и выпустил он наружу во льдах томящийся зной
горящее пламя воскресло и принесло долгожданный покой
следуй за мной и узришь ты цветущий сад неземной

31.12.2022


Рецензии