Метаграмма 1 Разг

      Метаграмма 1

  Если с Ф, то будет он-
  Небольшой укрепрайон.

  Если с К - на нём играют.

  Если с Т - им угощают.

  С Б - в него волна ударяет.

  С буквой С - товар по нему
                разделяют.

  С Г заглавной - гроссмейстер,
             весьма возрастной,
  До сих пор в турнирах играет.

  С П - туда приходят суда.

  Разгадано. ПАША СУШКИН.

 


Рецензии
Форт
Корт
Торт
Борт
Сорт
Горт
Порт
:)

Паша Сушкин   05.01.2023 00:45     Заявить о нарушении
Правильно!)))

Вячеслав Бусарев   05.01.2023 00:50   Заявить о нарушении