А в Сладково красиво!

А в Сладково всегда красиво!
Здесь светит солнышко игриво.
Как утром солнышко взойдёт,
Петух красиво песнь споёт.
Тут первый лучик засияет
И травка глазки открывает.
Откроет глазки колосок.
Взбодрит природу ветерок.
Росою всю листву омоет
И словно серебром покроет.
Всё засияет, заискрит.
В лугах оркестр зазвучит.
Вдруг колокольчик заиграет,
На флейте бабочка с играет.
Тут в травке скрипка зазвучит.
Луг застрекочет, за звенит.
И соловьи наперебой,
Увлекшись сказочной игрой,
Подхватят музыку листвы.
Им подпевают и скворцы.
Какая же здесь красота!
Как будто сказка ожила!


Рецензии