ny
невесомых комочков из прошлого года
и безликие множества из мы и вы
непредсказуемы, словно прогнозы погоды
всё чаще случается хлёсткое вдруг
тяжесть молчания вместо свободы
только вечная глупость всё бродит вокруг
сквозь хохот листвы из ушедшего года
Свидетельство о публикации №123010307327