Сердце щемит от боли...
Не на месте оно,
Нет совсем уж покоя,
Всюду холод, темно.
Душу режет тревога -
Острым, длинным ножом,
Боли стало в ней много,
Мир кругом напряжён.
Грусть, печаль разрывают -
Всё на части нутро,
Чувства все замерзают,
Исчезает тепло...
Свидетельство о публикации №123010307313