Я уехал
Уехал я в Сочи
Осталось только
Всё позабыть
Начать всё сначала
От морского причала
Махнуть на всё рукой
И в море отплыть
Там за рубежами
Куда все уезжаем
Мы что то ищем
И не можем найти
А что оставляем?
Мы даже не знаем
Всё что нам дорого?
Но хочется уйти
Оставляем там за плечами
Прощаться с вами,я не рад
Простите друзья и родные
Нет не вернуться мне назад
Будет трудновато
Как в детстве когда то
Упал, подымаешься с пола
Начал ты ходить
В пути и вначале
Друзья поддержали
И делом и словом
Так нам бы и жить
Уходя, обрываем
Одно незабываем
Не надо плевать
Откуда нам пить
А так я прощаясь
Навсегда уезжаю
Простите меня
И готов я простить.
Свидетельство о публикации №123010307269