Ох, и сладкая рябина!..
Растеклася на картину…
Растеклася на картину -
В пОру милому мотиву…
В пОру милому мотиву,
С декабрём – наполовину…
С декабрём – наполовину
Да в цветастом переливу…
Да в цветастом переливу -
Красота необъяснима…
Красота необъяснима, -
Ох, и сладкая рябина!..
____________________
24 декабря 2022 года, Москва
Прп. Даниила Столпника
Свидетельство о публикации №123010307204