Господь спасает нас

Не нужно беспокоиться о людях         
Из жизни Вашей Богом удалённых.
Поверьте, их  по своему осудит,
Не любит разговоров незаконных,
Которых Вы не слышали, про Вас,
И действий, ими злостно сотворённых.
Спасает Он безгрешных и не раз.


Рецензии