мнема илга
посчиталось – меж тем и этим
тридцать семь – знаменитый срок
на прожитие тех поэтен
у которых конёк – рок
но какие контрасты! – там –
простигосподи – в драбадан
а по нынче – стеклом – некрашено
да в постелю залёг пораньше на
чуть не с четвертью три часа
до момента как начался
========
милгравис
23-85=37
Свидетельство о публикации №123010307183