С добрым утром

Плачь о том, чего не было в жизни,
Вспоминай, что забыл до рожденья,
Раскрывай не раскрытое в прошлом,
Зажигай недожженные свечи,
Вынимай пять тузов из колоды,
Доставай из-за пазухи камни,
Ветер сей и бросай добро в воду,
Отпусти то, чего не случилось,
Дратвой штопай себя наживую,
Выметай из углов пыль и плесень,
Выжимай из души соль и море,
Вырастай из всех воплощений,
Разгорайся из искры в пламя...
Все, пора. Ты воскрес. С добрым утром.


Рецензии