Под что заточен интерес...

Умру ли я, умрёт эпоха
Под что заточен интерес
Иметь момент как того лоха
Иль малость отодвинуть стресс
От проторённых ожиданий
От балагана кутерьмы
...Упиться свежестью свиданий
Понять что вечны только мы
В глаза смотрящие друг другу
Единой волею сильны
Чтоб мчать по замкнутому кругу
С одним: любовию больны
На эпохальных остановках
Разя разнообразьем тем
Когда в рванье, когда в обновках
Когда речист и когда нем
Своё слагать в свои осто'вы
На струнах вечности брынча
Только затем чтобы по новой
Смахнуть мгновение с плеча
Пусть упорхнёт той самой птицей
Что ро'дится за разом раз
Чтобы читалося на лицах
Как вместе хапнули экстаз.


Рецензии