мороз

Пришла зима ,а где ж Мороз!
Алюром кони его скачут!
К скамье как будто бы прирос,
Сидит, грустит, вот-вот заплачет!

в Россию едет в первый раз,
Он подменил больного брата!
Ведь раньше был он Санта-Клаус,
Бывает так у них, ребята!

Что за страна Россия мать?
Ведь он её совсем не знает!
Медведи могут там задрать,
Они по городу гуляют!

Сейчас пошли на всех войной,
От холода в слезах Европа!
Уйдут все скоро на покой,
Замёрзнут на хрен будет ж***!

Ну что же деда не зевай,
Россия ждёт тебя в объятия!
В неё ты двери открывай,
Там люди добрые, как братья!

Тебя все ждут и Новый год,
А ты придёшь им станет легче!
Всё скоро весь народ поймёт,
и Православие станет крепче!!
26122022


Рецензии