мой капитан

Бывает так, что в январе отпустит,
Метель и холод, на дворе ведь пост!
И в будке пёс он тоже всё опустит,
И уши и совсем облезлый хвост!

Вся жизнь моя как книжная обложка,
Под ней написан женщиной Роман!
И жизнь моя бежит по той дорожке,
Что автор этой книги написал!

Но на старуху есть всегда проруха,
Под женским каблуком я не бывал!
По жизни чтоб была со мной везуха,
Её Роман тихонько поправлял!

И вот теперь я врач на неотложке,
У женщины моей красивый стан!
Я должен соответствовать немножко,
НазванЬю книги "Ты мой капитан"
27.12.2022


Рецензии