разбитая любовь

Разбитая любовь придёт всегда внезапно,
С весенним шумом птиц, а с ним душевный стон!
Не спрячешь ведь её, ты не трудись напрасно,
Пусть стрелы изогнёт проказник Купидон!

Он слёзы будет лить над нами безвозвратно,
Просить и умолять вернуться в дом родной!
Твой образ, как мираж исчезнет в мир превратный
Не мною создан был, он создан был тобой!

Устанет, улетит, стакан разбив гранёный,
И разбросав цветы, из вазы из стекла,
Осталось вспоминать её мне стан точёный,
И маленький кусок волшебного крыла!
28.12.2022


Рецензии