Рецензия на рецензию. Умеляет, трогает

На рецензию в стихах, "Публикация рецензии на "Вдохновение - рецензия"" автор Елена Петрова 32.

А хорошо
Легко и просто
Люблю
Так лаконично
Сложен'о
Оно играет
В воздухе
Неброско
Но умиляет
Трогает оно


Рецензии