не пришла

Конечно, она снова не пришла,
Наверное, и завтра будет тоже!
Надежды все сожгла она дотла,
И наши встречи можно под итожить!

Чтоб не было твоих и моих слёз,
И с клятвами слова уйдут похоже!
Всё было один раз и не всерьёз,
И для тебя случайный я прохожий!

Тот час что отвели мне небеса,
Сожрала безутешная природа!
Вы дайте мне хотя бы полчаса,
Пускай из общака возьмёт полгода!

И что же мне так в жизни не везёт,
И что же делать если сердце гложет!
В стакане все обиды соберёт,,
Моя душа и залпом уничтожит!
28.12.2022


Рецензии