Вера Надежда Любовь..
Надежду - в косметичку положу,
И ночью - при Луне, перед Святым распятием,
Любовь я с лентой в волосы вплету.
Пусть три сестры идут всегда со мною..
Пусть освещают мой тернистый путь,
Весною, летом, осенью, зимою,
Любовь, Надежду, Веру - не забудь..
Надежда со мной рядом путь вершила,
А Вера с огоньком под ручку шла..
Любовь со мною рядышком кружила,
Потом куда-то в сторону ушла.
Любовь идёт пусть рядышком с Надеждой..
А Вера - обозначит жизни путь,
И в грешной нашей жизни - путь над бездной,
Про Веру и Надежду не забудь.. *
Свидетельство о публикации №123010307101
Спасибо, по душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 06.10.2023 06:53 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 06.10.2023 10:11 Заявить о нарушении