занимателный день

И скажи вот зачем тебе вдруг
Надо было крутить у виска
Пальцем средним описывать Круг
Да и матом трясти облака

Ты же ехал спокойно в такси
Тебя вёз я не издалека
Денег нет в долг просил завести
Вот везу я тебя дурака

Ведь стоят там не просто менты
А стоит там дежурный ОМОН
Вот сейчас тебе будут кранты
Пойдёт Дым от вонючих кольсон

Так и есть стоп машина раз два
В полуночную тихую даль
Две дубинки как два волшебства
Эти звуки уносит мистраль

Палец сломан распух как пельмень
И по морде сочится слеза
Занимательный нынче был день
Ну а палец -все ерунда


Рецензии