Тоска
Как среди весны буран!
Шо такое? В чём причина?!
Али зрения обман?
Всё как будто потускнело,
Словно солнце в лужу село,
В небо серость расплескав -
Можа я в любви не прав?!
Можа я не знаю меры
И пристрастен к жаркой страсти?
Можа слаб по женской части,
Хошь силач любовной сферы?
Не хотю грустить один!
Главное в тоске - взаим...
3.1.2023
Свидетельство о публикации №123010307085