день

В объективе рождённого дня,
Правит царство дряхлеющей мглы!
Рождено оно не для меня,
Это царство безропотной лжи!

Час, другой и забрезжет рассвет,
Он, как радость, у самой земли!
Настроения - лучшего нет,
Когда в небе летят журавли!

А на крыльях своих в добрый час,
Из Болгарии чайка летит!
Представление будет сейчас,
Она смехом своим веселит!

Лишь река в состоянии немом,
Под себя прибрала берега!
Объявление наденет на холм,
Рыбы нет и не дам ни фига!


Рецензии