Осень не желает уходить...
Оставаться хочет до весны,
Хороводы снежные водить,
Оставляя яркие кусты…
Оживляя память прошлых лет,
Всё благое – то, что не забыть –
И реки неумолимый бег,
И надежды тоненькую нить…
Хорошо! Краса поёт окрест!
Возражений нет ни у кого,
Пусть так будет, и ликует лес:
То, что свято, то - всегда светло!..
_______________________
20 декабря 2022 года, Москва
Прп. Нила Столбенского. Прп. Павла Послушливого.
Селигерской ( Владимирской ) иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №123010307044