Мысль

Мысль внезапная легче ветра,
И она тяжелее стали.
Ждем людей, видим все аффекты,
Так хотим, чтоб нас понимали.

Можно как-то без ожиданий,
Пусть не все просветлели вроде,
Груз снимая чужих желаний,
Приближаться к своей природе.


Рецензии