Мы пока не попали в сказку
Уже новый год салютовался
И мы пока не попали в сказку.
На ладонях рисуются снежинки
И звёзды . Любовь расправляет
Крылья , пёрышко к пёрышку ,
Но мы пока не знаем , куда лететь.
Просматриваем направление.
Чудо внутри , возможно , мы найдем его.
Возможно , все намного проще , чем кажется.
Но , сидя на мосту и смотря на меняющуюся
Луну , мы доверяем только ступням , что
Ощущают поверхность. Из писем
Делаем самолётики и пускаем их по ветру.
Может , их словит голубь и принесёт тому ,
Кто коснётся нутра и растворит то , что
Подарили годы , какие залежи сформировались .
Я знаю , в нас есть сила , но и она бывает разной.
Она может сшить , а может разобрать на части
И положить их в разные места. Да , новый год
Уже здесь и белых листов уйма - пиши и пиши.
Но мы не знаем ничего наперед. Смотри
И иди. В тиши.
Свидетельство о публикации №123010306994