Научите свету душ!
У девочек, у мальчиков, как есть и у меня!
Родина не балует вас заработной платой,
Избранные, редкие, глядишь - гребут лопатой.
Пенсии позорные, низкие и скудные,
Люди настоящие, честно! не паскудные!
Лица все лучистые и наивно-чистые!
Смотрят - заглядение!
Будто в день рождения!
Подарите свет души,
Из столиц и из глуши!
Той страны хоть нет уже,
Но - у каждого в душе!
Научите молодёжь!
Только ты меня поймёшь!
Научите свету душ,
Заразив Москву и глушь!
Свидетельство о публикации №123010300699